Je sais que Cléa a déjà rempli son garde manger pour l'hiver avec toutes les tartines envoyées (bien que j'en ai déjà dévoré des yeux un grand nombre) mais maintenant que j'ai fait la mienne il faut quand même la poster.

Comme beaucoup, j'ai fait une régression vers les lointaines années de mon adolescence et je me suis souvenue des tartines de pain aux noix avec beurre et miel. Rien de rare comme dit quelqu'un que je connais mais tellement bon...

Voici ma tartine d'ado attardée...

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J'ai fait le pain dans ma map et je trouve que le résultat n'est pas mal. Certes cela ne vaut pas un bon pain fait par un vrai boulanger mais comme autour de chez moi les bons boulangers sont partis...

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Pain aux céréales et aux noix

275ml d'eau (pour un th de 55)


1,5cc sel

50g de farine de seigle

250g de farine bio cinq céréales et trois graines (magasins bio)


200g de farine T55 (grandes surfaces)

1 sachet de levure de boulanger

100g de cerneaux de noix

Mettre les ingrédients (sauf les noix) dans la map dans l'ordre ci-dessus. Programme pain complet, croûte moyenne.

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Au bip, ajouter les noix.

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